팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
NOTICE

수영장 이용 수칙

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 608회 작성일 22-07-04 11:22

본문

✔ 수영장 6월 18일부터 오픈되었습니다✔

안전하고 즐거운 물놀이를 위해 공지사항을 숙지하신 후 여행의 추억을 만들어가시길 바랄게요.
수영장 크기는 가로 8m 세로 5m 높이 120cm 입니다.

✔ 깨끗한 수질 관리를 위해 지켜주세요.

1. 수영장 청소 시간은 오전 11시부터 오후 1시이며, 이용 시간은 오후 3시부터 저녁 8시입니다.

2. 수영장 입수시 모자 및 레쉬가드를 착용해주세요.

3. 갯벌 체험 하신 후 모래는 수돗가에서 깨끗이 씻은 후 수영장을 이용해주세요.

4. 썬크림 및 오일을 바른 후 입수가 금지되어있습니다.

5. 수영장 내에서는 취식이 불가합니다.

✔ 안전 수칙은 꼭 준수해주세요.

[ 코로나19로 인하여 수영장 내에서 마스크 착용을 해주세요.]

1. 입수 전 준비운동을하여 우리 몸을 보호하며 심장마비를 예방해주세요.

2. 유,아동은 꼭 부모님과 함께 입수하여야합니다.

소중한 우리 자녀의 안전을 위해 부모 미동반시 수영장 이용이 불가합니다.

[ 유,아동의 구명조끼나 튜브를 꼭 지참해주세요.]

3. 데크에서 다이빙/덤블링을 하는 위험한 행동을 하실 경우 수영장 이용이 불가합니다.

4. 수영장 내/외는 미끄러울 수 있으니 뛰지 마시고, 유,아동과 동반시 지도편달 부탁드립니다.

5. 모래놀이터 입장후 수영장 입장 불가 /  몸에 묻은 모래를 씻겨낸후 입장 가능합니다.

6. 음주 후 수영장 입장을 금지합니다.

7. 수영장 데크는 나무로 되어있어 맨발로 다닐 시 가시가 박힐 수 있습니다. (꼭 슬리퍼를 신고 이동해주세요.)

✔ 수영장 운영기간동안 펜션 안내사항

1. 수영장 운영기간동안에는 위생상 1인 2장씩 수건이 지급되며, 추가 지급은 따로 해드리지 않습니다.

여분의 수건을 준비하여주세요.

2. 수영장에는 안전요원이 배치되어 있지 않습니다.

보호자 및 본인이 물놀이 안전사고에 대한 책임이 있으시며,
안전사고가 발생할 경우 펜션에서는 어떠한 책임을 지지 않습니다.

3. 수영장 청소 시 피부 전염병을 예방하기 위해 인체에 무해한 전용 소독제를 넣고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 041-674-0081
  • 충청남도 태안군 남면 용궁길 75, C동대표:최정태사업자등록번호:143-36-00816새마을금고 9002-1942-0850-1 (바빌론)
  • 개인정보처리방침 관리자 Designed by N.STAY